Objetivos: | - Conocer hábitos de alimentación saludables.
- Tomar conciencia de las implicaciones medioambientales de los alimentos que
se consumen y conocer alternativas sostenibles y saludables.
- Conocer que significa ser un consumidor responsable y puesta en valor de
productos locales.
- Proponer prácticas de consumo responsable con el planet
|
Programa: |
- Nutrición saludable y sostenible.
- Consumo responsable en el mundo global.
- Etiquetado e información de los productos.
- Proyectos y alternativas de consumo local y/o sostenible.
|
Destinado a: | Jóvenes interesados en general, monitores/as, directores/as de tiempo libre ,responsables de entidades y asociaciones juveniles,Consejos de Juventud,Técnicos/as de Juventud, profesionales en el ámbito de la Juventud, miembros de entidades y asociaciones juveniles, animadores/as socioculturales, educadores/as sociales, profesionales de la educación,psicología, salud, estudiantes, titulados universitarios y cualquier persona interesada en el tema. |
Profesorado: | Escuela de Animación y educación en el Tiempo Libre El Molino |
Horas: | 20 |
Fechas y Horario: | 10 ,11,17 y 18 de diciembre
.
Viernes 10 y 17 de 16:30 h a 20:30 horas
Sábado 11 de diciembre 10:00 h a 14:00 h y de 16:00 h a 20:00 horas
Sábado 18 de diciembre de 10:00 h a 14:00 horas.
|
Lugar de Realización: | Espacio LAB
Residencia para jóvenes de la Región de Murcia.Plaza Islas Balearess, Nº 1. 30007 Murcia |
Plazo de inscripción: | desde el 20/07/2021 hasta el 10/12/2021 |
Descripción inscripción: | A través de esta plataforma formacionjuventud.carm.es
|
Organiza y/o Colabora: | Dirección General de Juventud, Escuela Regional de Animación y Tiempo Libre |
Información e inscripciones: | Para mayor información:
coordinacionformacioneratl@gmail.com
Telfs.: 968375755 / 968357271 |